Home » 未分類 » 2019 3月よりディナーコース新しく致しました

2019 3月よりディナーコース新しく致しました

2019年03月08日 category : 未分類 

今までよりもカジュアルにお値段も手頃な価格に変更致しましたのでよろしくお願いいたします

ブリオコース ¥4.000~

コース内容

(前菜)

★フランス産マグレカナールのカルパッチャータ
または
★炙りしめ鯖とポテトサラダのお寿司仕立て

☆本日の鮮魚のカルパッチョ(+¥200)

☆前菜5種盛り合わせ(+¥300)

 

(パスタ)

★生ハムと2種のアスパラガスのオイルスパゲッティ

☆真ダコのラグーとセロリのトマトソースヴェスヴィオパスタ(¥100)

☆リコッタチーズで練ったニョッキ3種のチーズソース(+¥200)

 

(メインディッシュ)

★茶美豚と春キャベツのカッソーラ
または
★本日の鮮魚オーブン焼き

☆オーストラリア産フィレ肉のタリアータ(+¥500)

☆牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥1.000)

☆黒毛和牛フィレ肉のタリアータ(+¥1.500)

 

(ドルチェとカフェ)

☆宇治抹茶のティラミス

珈琲 紅茶 ローズヒップオレンジティー エスプレッソ

☆エスプレッソダブルとカプチーノ(+¥100)

 

以上でございますので皆様よろしくお願いいたします